2018年衢江区人民法院司法雇员拟录用人员名单公示

2018年衢江区人民法院

司法雇员拟录用人员名单公示

根据浙江省委组织部等5部门《关于全省法院司法雇员队伍建设的意见》、《浙江法院司法雇员招录办法(实行)》的有关规定, 省高院统一组织开展司法雇员招录工作,经现场报名、资格审核、笔试、专业技能测试、面试、体检、考察等程序,确定叶翀等6名同志为我院2018年司法雇员拟录用人员(名单见附件),现予公示。

在公示期间内,任何单位和个人均可以通过来信、来电、来访的形式,向衢江区人民法院反映公示对象在政治思想品德和廉洁自律等各方面存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。反映问题要本着对同志负责、实事求是、真实准确,反对借机捏造。

公示日期:2018年6月7日—6月13日

监督电话:0570—3689383  0570–3689368

附件:2018年衢江区人民法院司法雇员拟录用人员公示表

2018年衢江区人民法院司法雇员拟录用人员公示表