【教育整顿】衢江法院召开信息宣传工作会

为进一步适应新形势下开展信息宣传工作的需要,充分调动各部门和全体干警做好信息宣传工作的积极性,5月10日晚,衢江法院利用“周一夜学”的机会召开信息宣传工作会

IMG_2770
衢报传媒集团县(市、区)工作部负责人胡巩民、市中院信息员朱琦、本院退休干部钱俊皓应邀参会。审委会专职委员王引儿主持会议。党组书记、院长周晓清出席并讲话,院班子成员、各部门负责人、专兼职信息宣传员、微信和抖音制作团队人员参加。

微信图片_20210513163102
周晓清院长强调,要提高思想认识,充分认识信息宣传工作在全院发展全局中的重要意义,中层干部、员额法官要发挥示范带头作用,进一步浓厚信息宣传工作氛围;要强化工作激励,完善考核办法,将信息宣传成效作为晋升晋级、评优评先的重要依据;要加强队伍培养,着力提升干警综合能力,打造一支既精通法律业务又善于创作文稿的法院队伍。

IMG_2785IMG_2793IMG_2812
会上,钱俊皓同志分享了信息宣传岗位工作经验,朱琦同志讲解了情况反映的写作技巧,胡巩民老师讲授了宣传稿件的写作方法。

微信图片_20210513162949
会上,王引儿专委通报了2020年以及2021年1至4月各部门信息宣传工作的开展情况。